Motorsport Magazin Rhein-Berg
  • Terminkalender

  • Schlagwörter

  • « | Home | »

    24 Stunden Rennen 2010 am Nürburgring – Zeitplan / Timetable

    Von |

    Zeitplan / Timetable vom 38. 24 Stunden Rennen auf dem Nürburgring 2010 vom 13.05.2010 – 16.05.2010
    (Stand 08.03.2010)

    Donnerstag, 13. Mai 2010
    08:05 – 11:00 175 Min. Gesamtstrecke Rundstrecken Challenge
    11:15 – 12:45 90 Min. Gesamtstrecke ADAC 24h-Classic 1. Zeittraining
    13:00 – 14:30 90 Min. Gesamtstrecke 24h-Rennen Freies Training
    14:45 – 15:45 60 Min. Gesamtstrecke MINI Challenge / SEAT Leon Supercopa 1. Zeittraining
    16:00 – 17:00 60 Min. Gesamtstrecke Renault Race Festival 1. Zeittraining
    17:15 – 18:45 90 Min. Gesamtstrecke ADAC 24h-Classic 2. Zeittraining
    19:30 – 23:30 240 Min. Gesamtstrecke 24h-Rennen 1. Zeittraining

    Freitag, 14. Mai 2010
    08:05 – 09:35 90 Min. Gesamtstrecke ADAC 24h-Classic 3. Zeittraining
    09:55 – 10:55 60 Min. Gesamtstrecke MINI Challenge / SEAT Leon Supercopa 2. Zeittraining
    11:20 – 12:20 60 Min. Gesamtstrecke Renault Race Festival 2. Zeittraining
    12:45 – 14:45 120 Min. Gesamtstrecke 24h-Rennen 2. Zeittraining
    15:00 – 15:45 45 Min. Gesamtstrecke ADAC 24h-Classic Startaufstellung
    15:45 20 Min. 1 Rd. Gesamtstrecke ADAC 24h-Classic Einführungsrunde
    16:05 – 19:05 180 Min. 3 Std. Gesamtstrecke ADAC 24h-Classic Rennen
    19:30 – 21:00 Müllenbachschleife Drift Challenge

    Samstag, 15. Mai 2010
    08:45 – 09:45 60 Min. Gesamtstrecke Rennen Renault Race Festival Rennen
    10:15 – 11:15 60 Min. 1E + 4 Rd Gesamtstrecke MINI Challenge Deutschland / SEAT Leon Supercopa Rennen
    11:30 – 12:30 24h-Rennen Fahrerparade
    12:30 – 13:30 Rahmenprogramm
    13:30 – 14:20 50 Min. 24h-Rennen Startaufstellung
    13:30 Boxenampel GRÜN Boxengasse
    14:20 Boxenampel ROT Boxengasse
    14:40 1 Rd. Gesamtstrecke 24h-Rennen Einführungsrunde
    15:00 Gesamtstrecke 38. ADAC Zurich 24h-Rennen Start 24h-Rennen

    Sonntag, 16. Mai 2010

    15:00 38. ADAC Zurich 24h-Rennen Zieleinlauf

    Themen:

    | | | | | | | | |

    Kommentare deaktiviert für 24 Stunden Rennen 2010 am Nürburgring – Zeitplan / Timetable

    Kommentare geschlossen.